展会盛况
$w2g8kW8Zl D

      第八届中国国际新型肥料展览会(FSHOW2017)将于2017年3月1-3日在上海新国际博览中心隆重召开。 UFt;]oP

2wvt0sj"x0       中国国际新型肥料展览会(FSHOW)为中国国际农用化学品及植保展览会(CAC)的分题展,从2010年开始CAC展会实现了“专区专展”这一贴心设计,经过七年的精心培育,该展会已经成为新型肥料市场推广的风向标,是肥料领域具有一定规模和影响力的品牌展览会。一年一度的中国国际新型肥料展览会,为中国肥料企业展示企业形象、开拓市场、寻求合作伙伴提供了更广阔的平台;同时也为专业采购商提供了一站式采购平台。 jY,X/IcZ*f {

d|F/}_p4W*t\

      第八届中国国际新型肥料展览会(FSHOW2017),目前已定国内知名肥料参展企业有中化化肥、鲁西化工、金正大、海大生物、五洲丰、河北萌帮、田本农化、日正久安、迪斯科、鲸灵海洋、雷力集团、交城红星、五弦维爱、湖北富邦、山东民和、明月海藻、上海芳甸、烟台众德、成都百乐恒、洁晶集团、河北根力多、汉枫缓释肥、辽宁鑫阳等;海外知名参展企业及跨国公司有SQM智利矿业、RURAL澳洲埃尔夫、RNZ阿联酋阿恩泽、HUMA美国优马、ODUS韩国翱得思、AGRITECNO西班牙艾益农、LIMA比利时利玛等。

3] fB3C D%l!JvC0

K!j(Q&\Kf YF0       2017年展出面积将达70000平米,届时将汇集来自全球20多个国家和地区的1200家参展企业,以更大规模、更强的国际性、更广的影响力、更全面的展示范围与全球农化人士共享年度盛宴。主办方竭诚邀请您参与年度行业盛会!

!F ms;^"N/R|9Z*W0

(u`9M*VrQ i-G0 +d P2IL\^(s

S0{Lz8pak!G0
第九届中国国际新型肥料展览会
第十九届中国国际农用化学品及植保展览会肥料专区
返回顶部