展会新闻 » 整装待发︱2017马来西业农业科技博览会

*W;d8FB&S4kn3RO7G0                     整装待发2017马来西业农业科技博览会 ]/x(R-W$DmQT4~

ls6bc|e x_

  n*SxxpM{.bv

;{ X0I b2vu{a.S&Y0     4th Agroworld Expo Malaysia(第四届马来西亚农业科技博览会)将于2017519-21日在马来西亚柔佛州新山会展中心如期举办。目前展会前期的各项准备工作已全部完成。

^*T*e9e#wmAR e!km0

.c&sLiC_-zu#a0  

9S}CO!Yx0

该展得到了马来西亚农业部、柔佛州农委、马来西亚肥料协会、马来西亚蔬菜种植业者协会、水果种植协会支持。主办方前期做了大量的广告宣传和观众邀请工作。中国化工贸促会作为大会在中国指定组展商,本次展会共组织了26家中国农化企业参展,将于本月17日共赴马来西亚。

m1h-Hxj|n,r3fc0

 

ja4r!l:xA0t0

此次展会将促进中马两国的农化领域合作交流,助力中国参展企业抢占马来西亚市场,为企业拓展马来西亚及周边国家的业务带来新机遇!

~u&B(?W$c5{Ra&P*G0 WTo5O'r{ ?p

在此,预祝参展企业取得丰硕的成果,满载而归!

H'D hJ-@_D4t0

-o]Qm!g^oJ5O0 %L1tY2L$g#s}

&Bm hZs-w,?M0

yiZ'i[*^^0 &Q+H D5l m

OG3qD]0

e%J`q J0
:p3NM8_ OS9I0

D"H^"l,@cV~0
上一条      下一条
第九届中国国际新型肥料展览会
第十九届中国国际农用化学品及植保展览会肥料专区
返回顶部